房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 看房日记 > 让生活绽放人本之美——鸿博颐景花园

让生活绽放人本之美——鸿博颐景花园

发布时间:2012-10-28  来源:房产之家  神评论()
鸿博颐景花园

鸿博颐景花园 5000元/㎡

地    址:昌邑区雾凇中路与铁西路交会处

销售电话:400-0432-022转5462

开 发 商:吉林市瀚峰房地产开发有限责任公司

一个惬意的公共休闲空间,一幅美丽的画卷徐徐展开,让生活绽放人本之美,只为懂得欣赏的你而建——鸿博颐景花园

2012年10月26日,天气晴。本周看房日记小苑来到了鸿博颐景花园,首先为大家简单的介绍一下这个项目吧!

 

项目简介

鸿博颐景花园是由吉林市瀚峰房地产开发有限责任公司开发建设的,小区占地面积13公顷,总建筑面积25万平方米,绿化率35%。

 

展示中心

小苑今天是乘坐33路公交车来到项目地址的,在运河里小区站下车后,走了5分钟左右就看见了鸿博颐景花园的展示中心。从外观看展示中心与楼盘建筑风格融为一体,时尚简约。

 

沙盘图

通过沙盘图大家可以看见,本次项目是由多层和高层建筑组成,占地面积庞大。项目位于吉林市西山版块,属于繁华地段,周边配套设施完善第二实验小学、BBC外语学校、吉林四中、吉林人民医院等众多医疗机构、教育机构环绕周边,项目附近商业发达,临近超大商业圈,大润发、中东新生活综合购物中心和吉林日杂批发市场,紧邻吉林大街,距吉林站、松花江边仅需5分钟车程。

通过工作人员介绍小苑还了解到小区内设有会所、幼儿园、小型超市、地上车库、地下车位、商铺等配套设施,是吉林市绝版的智能景观绿色生态社区。

 

物业

物业方面鸿博集团多年来本着精诚服务的理念,将产品售出不是最后一步,完善优质的售后服务和物业服务才是最终目标。清洁优雅的生活环境,24小时保安站岗,昼夜无休的热线服务,热情温馨的物业回访,在这里让业主享受到五星级的物业服务,足部出户也能享受品质生活。鸿博颐景花园力求让每位业主住的放心、安心、省心、舒心。

 

楼盘实景

离开展示中心小苑来到了项目的施工现场,从图片上大家可以看见工程已近进入到最后的收尾阶段了,据了解最晚12月底就可以入住,目前的销售状况也很好,大家如果喜欢要抓紧时间去选购哦!

 

周边环境

为了更好的让大家了解本次项目,小苑在项目周围转了转。由于鸿博颐景花园附近楼盘项目众多并且都在施工期,所以大型车辆和尘土比较多,但是这些状况应该只是暂时的。项目周围马路宽敞整洁绿化带完善,周围没有嘈杂的闹市适合居住。

附近的公交车除了小苑乘坐的33路还有58、64路供大家选择,方便了日常生活。

本期看房日记到这里就结束了,下周再见啦!

本网站原创采编的文章版权由我们全部保留。需要转载刊登的媒体或商业网站需得到本网站的
同意。个人网站转载刊登本网站文章,请在文章题目附近用显要字体写明来自【房产之家】并链接到 http://www.jilinfc.com