房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 看房日记 > 入则静谧 出则繁华——紫金江尚篇

入则静谧 出则繁华——紫金江尚篇

发布时间:2014-09-23  来源:房产之家  神评论()
紫金江尚

紫金江尚 5200元/㎡

地    址:吉林市高新区兴隆街与深中路交会处

销售电话:400-0432-022转7628

开 发 商:吉林市拓宏前景置业有限公司

公交之旅 畅通无阻

时至九月,秋高气爽,小编又要带着大家一起出发看房喽!由于小编提倡环保节能,所以索性选择了公交车,既可以看看车窗外的风景,又可以听听轻松的音乐,很是惬意。

这次小编的目的地是紫金江尚。以吉林市百货大楼为起点,52路公交车直达目的地(兴隆街)。在这里,小编还是要强调一下,52路不是唯一的公交选择,乘坐53、56、61、66路均可到达让小编梦寐以求的紫金江尚,交通非常便捷,无论是在中东新生活商圈、大润发二店、雾凇路客运站还是江城广场,都可以坐小编告诉大家的公交车到达紫金江尚!

展板-区位图02.jpg

紫金江尚交通图

展示中心 简单大方

平坦的道路畅通无阻,约40分钟的公交车之旅,小编顺顺利利地到达了紫金江尚的展示中心。金色为主的色系彰显了高贵与大方,红色字体的“紫金江尚”四个大字象征着热情和希望,传递着正能量。

展示中心前广场简单而大方的设计,错落有致的水景,平静的水、流动的水、跌落的水和喷涌的水可以使平淡无奇的环境显得生机勃勃。这些水景的表现形式不仅可以单独呈现亦可以相互结合,相辅相成,动静结合,形成丰富的水景效果。由于周边环境的不同,折射、反射的水呈现出丰富的光影变化,宁静的水面倒映出周围的环境使整个环境虚实结合。动态水景产生的声响可以使喧嚣的城市显得宁静,这种有节奏持续不断的声音有别于突兀、无规律的噪音,不会让人厌烦,反而是景观更加富有情趣。

CIMG1190.jpg

紫金江尚展示中心

亭台楼阁 幽静雅致

紫金江尚在园区规划上对总体布局与建筑造型进行了统一处理,使小编体验到了一种和谐的整体美、对称美。在等级制度深严的封建社会里,对称不仅作为一种美的存在,更能够体现一种皇家风范。通过对中国古代建筑的了解,更能意识到对称美的历史内涵。对称的线条虽略显硬朗,但是亭台阁楼、树林山水的映衬与排列,却也点缀着幽静雅致的光景。

CIMG1132.jpg

亭台楼阁

本网站原创采编的文章版权由我们全部保留。需要转载刊登的媒体或商业网站需得到本网站的
同意。个人网站转载刊登本网站文章,请在文章题目附近用显要字体写明来自【房产之家】并链接到 http://www.jilinfc.com