房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 看房日记 > 傲立松江首排 俯瞰吉林风貌——大唐天下江山

傲立松江首排 俯瞰吉林风貌——大唐天下江山

发布时间:2014-10-27  神评论()

买房,首要考虑的因素就是位置。今天小编要带大家看的大唐天下江山位于船营区松江西路政协旁,该楼盘坐落于上风上水的松花江岸,是极为稀有的南望江楼盘。南可望江,北可观山,拥有山水之间的绝佳地理位置。

1.png

 

中国有一句老话就是“水可生财”,依水而居是很多江城人民的梦想。在小编看来,吉林市既能南望江,又具有绝佳的地理位置,非大唐天下江山莫属。大唐天下江山,傲立松江首排,上风上水,俯瞰吉林风貌,树立江城地标。

2.png

 

来到展示中心,通过置业顾问的介绍,小编知道大唐天下江山是地地道道的学区房,距离吉林一中和毓文中学都仅需要几分钟的车程。该项目也是地地道道的望江楼,项目地与美丽的松花江畔仅仅一路之隔,是视野极佳的一线望江房,临江门大桥也是绝佳的景观,每年市政府门前的河灯也属于景观范围之内。大唐天下江山前有松花江,后又有北山,实属“前可望江、后可观山”的绝佳位置,作为吉林实力雄厚的开发商,吉林市大唐房地产开放有限公司必将凭借大唐天下江山Ⅱ引领江城人居的新风尚。

3.jpg

 

说完大唐的概况,我们回到购房者更为关注的问题——户型。应购房者需求,大唐Ⅱ在大唐一期的基础上推出更多的户型,面积区间在70-150㎡,更以90㎡为主打,真正做到了造福江城百姓。

4.png

大唐天下江山具有得天独厚的地理位置,南望江优势凸显,也就是我们最期望的正望江效果,这个两室两厅两卫112.04㎡的户型正所谓望江最好的户型,室内全部朝阳,主卧、次卧和客厅都是南面开窗,江色美景一览无余,进户就有宽阔的视野,三口之家必选。

5.png 

此户型是标准的H格局,三室两厅两卫127.02㎡,客厅开间4.2米,给你最宽阔的生活空间,主卧与客厅都可以看到美丽的松花江,另外客厅还有室外阳台,无论是中午小憩还是居家晾晒衣物都非常实用。标准的户型给我们更舒适的享受,无论是三世同堂,还是用小卧室做书房、娱乐房、储物间,这个户型一定是最适合的。

看完了户型当然我们还要关注的园区情况,虽然我们起居在卧室,但是一个良好环境的园区同样会给我们一个舒适的感觉,通过在售楼处的询问小编知道了大唐天下江山园区设计方面聘请国际知名绿化公司,采用龙柱造型的喷泉,植被方面采用适应我们东北寒冷天气的品种,做到四季常青。

最后就是尤为重要的一项——物业。大唐天下江山物业公司聘请戴德梁行物业管理有限公司。公司的业务范围遍及全世界的40 个国家和地区,拥有200多个办事处,专业人员达10000 余名之多。此物业公司是全球最好的物业管理公司之一,倾心为业主提供五星级物业管理模式。这么说物业也很好啊,虽说没有体验过他们的服务,但是听起来很不错的。

走出展示中心,结束了看房之行,小编也总结了一下自己的观点,大唐天下江山位置绝佳,前望江后观山,交通便利,学区房(吉林一中、毓文中学),看着真是置业者的不二选择。不过,缺点就是价格可能略高,毕竟大唐天下江山占据绝佳的望江位置,并且一期已经入住,周边环境也已经很成熟,价格略高的问题也是难免的。


本网站原创采编的文章版权由我们全部保留。需要转载刊登的媒体或商业网站需得到本网站的
同意。个人网站转载刊登本网站文章,请在文章题目附近用显要字体写明来自【房产之家】并链接到 http://www.jilinfc.com