房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 看房日记 > 江与城 秋意浓——星光江城

江与城 秋意浓——星光江城

发布时间:2014-10-29  来源:房产之家  神评论()
星光江城

星光江城 4400元/㎡

地    址:丰满区小白山区域,松江南路1118号

销售电话:400-0432-022转5762

开 发 商:吉林市星光置业有限公司

2014年10月24日 星期四 晴

不知不觉已深秋,告别了夏日的酷热与烦躁,多了一份凉爽与惬意。拥挤的人群渐渐退去,城市的节奏渐行渐缓。小编最喜欢在这个时节,带着愉悦的心情,帮助广大网友寻找好房。这一次,目标星光江城。

001.jpg

星光江城效果图

星光江城位于南部新城的核心地带,地处江岸,上风上水,充分接触自然。而且,301路公交车已经开通(世纪广场 - 星光江城),这样便捷的交通条件,小编觉得极好!塞上耳机,凝视车窗外一闪而过的接到和人群。几首动听的音乐过后,星光江城便尽在眼前了。

002.jpg

星光江城区位图

一线滨江现房 最美园区景观

黄昏中的星光江城显得温和而宁静。告别了高节奏的城市生活,告别了紧张的工作情绪,在这里,身心可以彻底放松下来,享受工作后惬意的私人生活。宽大的楼间距,期间布满丰富的园区景观。高低错落的亭台楼阁,隔绝城市的喧嚣;秋日罕见的绿色景观,感悟自然的呼吸。

004.JPG

星光江城园区实景图

[2015-05-20]星光江城一次性付款98折

[2015-05-20]星光江城业主入住一周年

[2015-05-20]星光江城推出“你购房 我还贷”活动

[2015-04-24]星光江城最高可享12万贷款补助

[2015-02-26]星光江城购房抽本田轿车

本网站原创采编的文章版权由我们全部保留。需要转载刊登的媒体或商业网站需得到本网站的
同意。个人网站转载刊登本网站文章,请在文章题目附近用显要字体写明来自【房产之家】并链接到 http://www.jilinfc.com