房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼市快讯 > 盈胜三千院售楼处暨样板示范区盛大开放

盈胜三千院售楼处暨样板示范区盛大开放

——烽火地产20年 荣耀江南第9盘

发布时间:2014-11-04  神评论()
盈胜三千院

盈胜三千院 3300元/㎡

地    址:联化路与河堤路交会处

销售电话:400-0432-022转6235

开 发 商:吉林市烽火房地产开发有限责任公司

 珍罕院落实景 千人相约共鉴

11月1日,盈胜·三千院“品鉴院落实景 奢享低密生活”——售楼处暨样板示范区开放活动盛情启幕。当天清晨,即有来自四面八方的人们来到现场,截至上午10时,已是人头攒动,气氛火爆。当天,烽火地产及相关主管部门的主管领导、各大媒体新闻记者及业内人士联袂出席,逾2000位客户莅临现场共同见证共同见证这一激动人心的时刻!10:28分,随着主持人高声宣布盈胜·三千院示范区正式启幕,礼炮回响,彩带萦绕。在威风锣鼓的煊赫鼓舞中,活动正式开始。老歌乐队、小提琴演奏、印度热舞、美酒佳肴轮番上演的过程中,在宾客们的欢呼喝彩中,迎来了万元大奖的抽取和参观样板示范区的环节,随即百余组客户争相认筹。在到场嘉宾享用了精致的冷餐后,到场客户满怀对现房实景的认可,幸运中奖者载着丰厚的奖品留恋退场,本次活动完美落幕。  

盛情公开 品质赢得市场

 开放仪式举行后,为了解盈胜·三千院此次活动为何获得如此佳绩,我们有幸采访到了一些客户,他们说:烽火地产开发的盈胜·三千院,是吉林少有的多层现房,60-90㎡户型,南北通透,尺度舒适,大约3000元/㎡的单价,确实很超值。首付一万即可住多层,而且千元认筹,开盘选房就享受95折优惠,这个购房时机确实很好。据了解,盈胜·三千院和来自北京的景观设计公司合作,营建了简约雅致的现代中式风格园林景观,还配套建设了3000㎡休闲广场、社区商业内街、1000余平米的高端业主会所,社区采用三玻窗、高档入户门和智能化物管设施,规划为人车分流设计,并且由江南国电供热。烽火地产的市场信誉和质量保证一向有口皆碑,盈胜·三千院作为烽火地产进军滨江新城版块的里程碑式作品,用品质再一次赢得了市场赞誉。

城市拓疆 成熟联化融入江南

伴随着吉林市“北工、中商、南居”的城市规划的落地实施,毗邻江南的联化版块即将融入江南版图。众多开发公司在滨江区域集群开发高档住宅社区,区域人居价值指日攀升!恒山东路、深圳东路、滨江南路、秀苑路等便捷路网也将直达联化,便捷的城市公交线路日益完善。依山傍水的联化,这座饱含历史情怀和时代印记的卫星城,凭借完善的配套设施、秀美的生活环境,将成为江南区域极具性价比的宜居福祉……美好的前景,卓越的品质,在此次活动中赢得了各类人群的一致认可,要购置婚房的小两口、计划着享受闲适的退休生活的中老年人、要为父母购买住房的成功人士、外五县进入吉林的业主,都在盈胜·三千院找到了自己憧憬的生活理想。

烽火地产20年 九盘荣耀江城

时光荏苒,二十年风华依旧,岁月如梭,二十年愈加辉煌!烽火地产20年,作为江城本土一线品牌开发企业,始终坚持本土主义情怀,从烽火ABC区、到以“盈胜”为品牌系列的代表作,“盈胜·花园”、“盈胜·幸福里”、“盈胜·毓园、“盈胜·毓园二期三栋洋房”、盈胜7080”等代表作,无不印证着烽火地产立足江城,秉承高品质开发、高质量建设、高标准承诺、高信誉兑现的企业理念,坚持用行动树立品牌,用质量提升建筑品质,在满足人们对美好生活向往之情的同时,未来将不断推进大吉林城市区域快速发展。盈胜·三千院,势必成为吉林城市发展历程中的标杆之作!

 

 

本文为通稿,不代表房产之家观点,建议用户仔细甄别。