房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼市快讯 > 中海地产年终钜惠 让利飓风席卷江城

中海地产年终钜惠 让利飓风席卷江城

发布时间:2014-11-30  神评论()
中海国际社区

中海国际社区 5200元/㎡

地    址:丰满区南山街与宜山东路交会处东行200米

销售电话:400-0432-022转5127

开 发 商:吉林市中海海华房地产开发有限公司

精品住宅3700元/㎡起火爆大让利!全临街商铺史上最高“赠”撼价! 

1.png

中海地产,年终钜惠风暴,再掀楼市高潮!

12月,作为楼市传统冲量月,吉林自当不例外!其中,最令人瞩目的当属作为全年销冠的中海国际社区!尤其是中海地产这样的大品牌,这样的年终大让利在江城绝对不多见,抢购飓风,掀起吉林楼市热潮!2014年单盘10亿的不菲销售成绩,让中海国际社区作为全城地产的领军品牌,在年底再次撼动吉林楼市! 

2.png

 

全年销冠,江城楼市风向标,感恩回馈全城!

据悉,中海国际社区落户吉林,深耕江城3年来,一直扮演着全城楼市的风向标,每一次入市都势必引发万千客户的抢购。继2012、2013年连续两年以超火爆开盘气氛掀起楼市热销飓风,让吉林人见识了“中海热度”和“中海速度”的市场神话! 2014年修成正果,坐上全年销冠宝座,再次刷新开盘成交套数和金额记录。 此次年终促销,不仅是作为中海销冠身份对江城购房者这一年的支持答谢,更是作为一个有责任,有关怀的运营者,对吉林这座城市的反哺和感恩!

3.png 

吉林首席国际大城,史上最高力度大让利!

中海地产旗下大型品牌旗舰社区——中海国际社区位于丰满区东山板块,是政府打造的绝对重点核心区域,未来吉林人迁徙的“中央新城”版图,其150万方的超大规模,从商业旗舰到重点教育的全维配套,依山瞰江的高层、洋房产品,精雕细节,高端品质,使中海国际社区成为吉林名符其实的生态宜居、高端居住的标杆。

4.png 

目前推出的67-82㎡最宜居小户,98-140㎡南北通透三房,将吉林的小中大最舒适户型一并囊括, 并在使用功能上做到极致;商业上,58-220㎡全临街旺铺,6米层高,买一变二,享中央新城板块百万人气,此次也亮出史上价格底牌! 

5.png 

此次年终促销,足见中海决心之强,力度之大,这样的机会,实属罕见!3年来中海国际社区把众多高品质房源呈现给客户,为江城送去万千新家的同时,更体现了中海国际社区对于每一位新老客户的回馈与实惠,让吉林人体会到中海国际社区作为国际化人文大盘所应具有的超高品质和关怀!


本文为通稿,不代表房产之家观点,建议用户仔细甄别。