房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼市快讯 > 廊桥郡二期·依山郡小户新品面市 3万斤白面疯狂送

廊桥郡二期·依山郡小户新品面市 3万斤白面疯狂送

发布时间:2015-03-24  神评论()
希望依山郡

希望依山郡 4500元/㎡

地    址:船营区理想路与昆明街交会处(理想家园北侧)

销售电话:400-0432-022转6315

开 发 商:吉林市希望房地产有限公司

吉林希望地产廊桥郡二期·依山郡项目于今年春季正式面市。作为吉林绿色生态地产代言,希望·依山郡不仅拥有绝佳的山景资源,更有自己独特的健康生活主张。“住有蓝天鲜氧,食是绿色无添加”,这样的生活正在被愈来愈多人所向往,希望·依山郡,据守桃园山南麓,万亩林海,释放源源不断的负氧离子,苍穹之下一片净土,为居者健康带来保障。

1.jpg 

为答谢新老客户对吉林希望地产一直以来的关注,廊桥郡二期·依山郡项目从即日起正式启动以“民以食为天  依山郡绿色主张”之“3万斤内蒙纯天然老白面疯狂送”活动。凡关注吉林希望地产微信公众平台,并转发活动链接至朋友圈,即可到案场领取内蒙古纯天然10斤装老白面一袋,该面粉为内蒙特产,以古法磨制,无任何添加剂,具有韧性足,嚼劲强特点,适合各种面点制作。

廊桥郡二期·依山郡,城市中心、生长在公园里的生态山水大盘全新面市,54-117平米精品小户,满足各种家庭需求!

“老白面  健康房”,依山郡欢迎您的到来。

活动时间:3月24日——3万斤面粉发完即止

活动地点:希望·依山郡销售中心

活动及项目详询:400-0432-022转6315

吉林希望地产微信公众账号:zexinlangqiaojun

2.jpg

本文为通稿,不代表房产之家观点,建议用户仔细甄别。