房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 看房日记 > 3·28暖春看房团满载归来 成功打响江城看房团第一枪

3·28暖春看房团满载归来 成功打响江城看房团第一枪

发布时间:2015-03-28  神评论()

3月28日房产之家春季看房团满载归来,50余名网友参加本次看房团,享受全程免费服务和独家优惠折扣,意向成交十套。参加本次看房团的网友中有很多是即将走入婚姻殿堂的青年,还有一些网友是父母陪着孩子选购房源。看房团路线为:公园道一号-华业国际城-吉林昌邑万达广场-龙城帝景。

我们房产之家也为各位网友争取到了很大的优惠:公园道一号在案场原有优惠基础上98折;华业国际城贷款98折,全款95折,公寓首付5000元;吉林昌邑万达广场全款99折,精美礼品相赠;龙城帝景交1000元抵10000元,满10组抽取两个1万元房款。

.jpg

网友合照

前期征集火热 首场看房团人数规模空前

3月28日看房团首次采取针对不同购房群体,设置网友比较感兴趣看房线路,满足刚需与改善型购房者的不同需求。针对此次大型看房团活动,房产之家月初即开通报名通道,并通过报名专题、汇总新闻、来电回访、购房QQ群等方式不断征集报名网友,在听取广大网友意见后,选取了置业热点楼盘,此后积极与各个楼盘联系,为广大网友争取独家优惠,经过精心的挑选,最终确定了公园道一号-华业国际城-吉林昌邑万达广场-联龙城帝景五大热门楼盘,并最终组成现场50余人的看房团,也打响了江城看房团第一枪。

1.jpg

网友在公园道一号认真聆听沙盘讲解

2.jpg

公园道一号活动现场

3.jpg

华业国际城置业顾问耐心为网友讲解

4.jpg

万达广场十分吸引眼球

5.jpg

龙城帝景第一轮抽奖幸运网友

6.jpg

龙城帝景意向客户

现场意向成交超十套 掀起江城新年买房潮

各项目推出的优惠活动,激发了网友的置业热情,有强烈置业意向的网友纷纷出手购买,据统计,此次看房团现场意向成交达十套,从刚需与改善型购房两方面掀起2015年江城买房热潮。