房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 工程进度 > 红大蓝湾工程部最新公布的喜讯来啦

红大蓝湾工程部最新公布的喜讯来啦

发布时间:2015-04-03  神评论()
红大蓝湾

红大蓝湾 4500元/㎡起

地    址:日升路与金华路交会处

销售电话:400-0432-022转2335

开 发 商:吉林市红大房地产开发有限公司

关注“醉美江南、红大蓝湾”观江社区的家人们,根据工程部最新公布的喜讯,我们得知并很高兴的告诉广大家人们,目前地下车库已经全面完工,正在进行美化装饰过程,相信全江南最美、最优质、最安全、最智能的地下车库就要呈献给广大关注红大蓝湾的家人们了。除地下工程之外,地上一层预计在未来施工过程中用7天完工,二层5天完工,3~7层每层4天,7层以上每层3.5天,相信在工程部的精雕细琢中在不久的未来醉美江南,红大蓝湾就可以用崭新的面貌展示给广大关注“醉美江南,红大蓝湾”的家人们与广大江城人民。同时欢迎广大客户前来工地观看施工进度,进入工地前请领取安全帽,安全是第一位的哦!想要时事了解最新的工程进度,敬请关注房产之家购房网。