房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼市快讯 > 萬豐玫瑰园将举办"神兽空降 萌动江城"活动

萬豐玫瑰园将举办"神兽空降 萌动江城"活动

发布时间:2015-04-24  神评论()
萬豐玫瑰园

萬豐玫瑰园 10500元/㎡

地    址:丰满区松江南路小白山公园北侧

销售电话:400-0432-022转8522

开 发 商:吉林市万丰置业有限公司

一、 活动目的

展示萬豐集团品牌实力,提升萬豐集团,吉林万丰置业的在吉林地区的影响力。

5月初开始人气逐步走热,以萌宠(羊驼)为吸引点,吸引小孩和家长至案场参加活动,由点到面将洋房的形象全面扩散。

为“萬豐·玫瑰园”项目制造海量市场人气,提升项目品牌形象,提高上门到访率,拓展洋房潜在客户,增强客户群体对萬豐·玫瑰园的关注度,为后期洋房开盘积蓄有效客户,从而带动提升销售,夯实销售基础。

展示企业形象及楼盘品质,让更多业主及潜在客户群体增进对开发商实力的认知,感受萬豐置业的企业文化。借助各界媒体的报道及客户群体的口碑相传,提成萬豐置业及萬豐·玫瑰园在江城的知名度。

二、 活动概述

活动主题:“神兽空降  萌动江城” 

活动时间:2015年5月1-14日

活动形式:萌宠展示亲子活动,主要在室外进行,来访人员通过至售楼处登记(同时关注萬豐·玫瑰园微信公众账号)领取活动门票,按顺序参观互动。

活动地点:萬豐·玫瑰园售楼处

邀请对象:成交客户/潜在客户/意向客户/自然来访客户等

抢票方式:通过微信进行抢票

其他门票领取方式:针对企事业单位、幼儿园、小学、培训机构、合作商会、进行上门派票,增加拜访机会。

三、 传播策略

通过微信、晚报、网络、LED、电台等渠道发布活动宣传;

四、 活动内容

活动一:萌宠合影-“玫瑰园萌主”评选

和心爱的羊驼萌神一起留下美好的记忆,在制定拍照地点,由工作人员进行拍摄,后续领取照片。

和可爱的矮脚马合影留念,为小朋友留下美好的记忆。

1.jpg

2.jpg

每日随机抽取10张照片作为“玫瑰园萌主”活动评选候选照片,5.1-5.10共计选出100张候选照片参与“玫瑰园萌主”活动评选,通过微信转发投票等选出前10名小朋友,获得“玫瑰园萌主”称号,并于微信公众平台公布,于5.14日颁发纪念奖品。

活动二:羊驼萌搭配

小朋友可以提前拿着为羊驼准备的精美衣服,给羊驼穿戴,如大红花,萌宠披风,帽子,眼镜,围巾等,每天每位小朋友只有两次机会。将搭配图片发至微信朋友圈,并配以萬豐·玫瑰园洋房宣传语,集赞送礼品。

活动三:室内衍生活动

以制作羊驼气球,羊驼彩绘等活动,让室内室外充分互动

一、 活动流程-以客户来访为例

1.png

2.png

奖品设定:

3.png