房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼市快讯 > 2小时400套 万达二期热销大揭秘

2小时400套 万达二期热销大揭秘

发布时间:2015-04-30  神评论()
吉林昌邑万达广场

吉林昌邑万达广场 4900元/㎡

地    址:吉林大街与林荫路交会(造纸厂原址)

销售电话:400-0432-022转3696

开 发 商:吉林市万达广场投资有限公司

4月25日,万达江畔华城二期开盘,2小时热销400套,成了业内外人士热烈讨论的话题,在吉林目前住宅市场竞争如此激烈的形势下,万达江畔华城二期如何能突出重围,成为一枝独秀?万达江畔华城究竟有何特殊魅力?记者专程走访,试图解开这个谜题。

原因之一:品牌、地段稀缺

“这些年,虽然吉林市楼盘是一个接一个的,西山、东山、江边……但是没有一个让我十分满意、只需看一眼就想买的房子(楼盘)”,家住松北一区的陈女士告诉记者。

在吉林昌邑万达广场项目销售中心的沙盘前,陈女士正仔细的看着项目沙盘。沙盘上的每条街道,吉林昌邑万达广场周边的每处细节,似乎都想把它看透。

“姐,你好,你买的哪号楼啊?”记者向陈女士问道。

“刚买的10号楼,110(㎡)的,小伙子你买哪号楼了?”,陈女士比较热情,看记者询问,马上问到。

“啊,我陪朋友过来看看。姐,这房子咋样啊?”

“这房子不用说,好着呢。”“姐之前也看了很多家楼盘,就想买套位置好点的,开发商实力足一点的。但是寻摸一圈,发现地段好的,也没啥新房。西山、东山这些热点区域也看了,总感觉缺点啥。这下好了,万达来了。”

“那姐你看中的是万达的啥呀?”

“这还用说,当然是品牌加地段了。万达品牌在全国就不用说了,主要是它有万达广场啊。以后这片,有了万达广场,那肯定是一个特别繁华的市中心,再加上这房子还在江边呢。要牌子有牌子,要地段有地段,要江有江,在吉林市这种房子没地方找了。”说起自己购买的房子,陈女士很是雀跃。

正如陈女士所说,记者随后又在销售中心内随机采访了几名前来选购房子的购房者,他们的答案都比较统一,买万达江畔华城,看中的就是万达的品牌、万达广场带来的城市中心繁华,还有万达滨江的天然优势。记者仔细回想一下,在吉林市,还真找不出有第二家这样的房子。

原因之二:品质大升级

在4月25日万达江畔华城二期开盘的现场,记者还遇到了正在办理购房手续的业内人士王先生。王先生是吉林某楼盘的负责人,在现场看到他记者很是意外。因为记者知道他已经在西山买过一套房子了。在与王先生寒暄的过程中,他透露出了买万达的原因,主要是由于王先生有个四岁的儿子,万达成功签约吉林昌邑万达实验小学,拥有省级示范幼儿园和实验小学双学区配套,孩子最需要父母陪伴的9年启蒙教育一下就变得极为轻松。最关键的是,“万达的学区房,能不升值吗?”讲到这里,王先生很有信心。

从在吉林昌邑万达广场销售中心的采访来看,正是有了这些优点,万达江畔华城二期才能得到如此多购房者的青睐和认可。在采访的最后,吉林昌邑万达广场项目的销售负责人也告诉记者,“2小时销售400套,还有挺多购房者在本次开盘中没选到房子。开盘结束后,为了回馈江城广大置业者,万达决定加推数量有限的学区房,户型面积涵盖50-130㎡,可满足各类置业者的多种需求。”

本文为通稿,不代表房产之家观点,建议用户仔细甄别。