房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 吉林新闻 > 2015年吉林市第21届房屋展示交易会即将开幕

2015年吉林市第21届房屋展示交易会即将开幕

发布时间:2015-04-30  来源:房产之家  神评论()

核心提示:央行降准政策利好,楼市春风不断滋润2015年的房地产市场,楼市回暖,呈现量涨价平的新常态。吉林市的购房者对楼市也是蠢蠢欲动!开始选择心仪的房源。

1430380529162_000.jpg


央行降准政策利好,楼市春风不断滋润2015年的房地产市场,楼市回暖,呈现量涨价平的新常态。吉林市的购房者对楼市也是蠢蠢欲动!开始选择心仪的房源。

2015中国·吉林第二十一届房屋展示交易会将于5月15日—5月17日,在世纪广场盛大举行。本届展会汇聚全市优质楼盘,展示百余种品牌家居。活动现场除了有高端楼盘现场砍价、名品家居现场拍卖、房模大赛、摄影大赛外,还特别增设特价房团购、新房二手房供需见面会等精彩内容。如果您有买房置业需求的话,一定不要错过本届展会。

房产之家将持续关注,环境广大网友登录房产之家首页www.jilinfc.com进行查询。

[2014-08-22]现场:吉林市电视台好房好车专场推介会

本文为通稿,不代表房产之家观点,建议用户仔细甄别。