房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 吉林新闻 > 吉林大街下穿隧道工程开始施工 哪不能走您看清

吉林大街下穿隧道工程开始施工 哪不能走您看清

发布时间:2015-05-06  神评论()

W020150506281208863445.jpg

吉林大街下穿隧道工程将于5月7日开始施工,至8月31日止,6日晚,交管部门将配合施工单位进行前期围挡设置工作。5日,记者随交管部门和施工单位在即将管制的施工现场踏看,解读相关交通管制信息,为交通参与者选择出行线路打好提前量。

江城广场区域

重庆街由北向南行驶车辆须绕行世贸万锦大酒店后身

封闭A区:江城广场松江中路世贸万锦大酒店路口处向北沿人行道边石至重庆街安康胡同交会处道路中间—重庆街安康胡同交会处至吉林大街东侧公交专用车道黄线—吉林大街东侧公交专用车道黄线至江城广场北侧人行横道线—江城广场北侧人行横道线至松江中路世贸万锦大酒店路口区域实行封闭。

交通解读:A区被封闭后,中间区域禁止车辆通行。安康胡同南半幅路段被围挡封在里面后,剩余的北半幅路面只允许车辆自西向东单向行驶。进入重庆街车辆可从安康胡同路口驶入,也可从世贸万锦大酒店后身进入。从江城广场环岛进入重庆街路口处将被封闭。北向南从重庆街驶向江城环岛,须在重庆街左转进入世贸万锦大酒店后身进入松江中路,再驶入江城广场环岛。

中心医院咋绕行

封闭B区:松江中路船营公安分局大东派出所门前路段至第二条机动车道线—第二条机动车道线至江城广场环岛西侧道路中间—江城广场环岛西侧道路中间至江城广场北侧人行道—江城广场北侧人行道至吉林大街西侧公交专用车道黄线—吉林大街西侧公交专用车道黄线至安康胡同道路中间—安康胡同道路中间至南京街道路中间—南京街道路中间至广电中心大门南侧区域实行封闭。

管制C区:安康胡同车行道实行半幅封闭时,安康胡同(南京街至吉林大街段、吉林大街至重庆街段)实行单向通行,允许机动车由西向东行驶。届时,安康胡同车行道禁止机动车停放。

交通解读:B区封闭后,广电中心门前区域将在封闭围挡之内。从中心医院门前南京街路口驶向环岛天主教堂后身路段将无法通行。进入中心医院可从松江中路驶向松北胡同,然后走北京路、南京街至中心医院。驾驶人也可从解放大路驶入南京街路段到中心医院。施工方介绍,吉林大街社会医疗保险管理中心门前南侧的南昌路胡同暂不封闭,车辆也可从该路口驶入,从安康路驶出。

吉林大街区域

吉林大街8条机动车道将封闭在围挡之内

封闭D区:吉林大街(中国移动通信集团吉林有限公司吉林市分公司大门北侧至光华路南侧路段)中间绿化带东、西各4条机动车道实行封闭,其中解放大路路口东西方向搭建临时便桥后封闭。届时,吉林大街解放大路路口东西方向和南北方向或将禁止机动车辆左转弯。

吉林大街(光华路北侧至成都路南侧路段)中间绿化带东、西各4条机动车道实行封闭。

交通解读:以中间绿化带为主心,两侧各有4条机动车道被围在围挡之内,吉林大街两侧各留出2条可行驶车道,其中包括1条公交车道和1条非机动车道。整个吉林大街的通行能力将极大地减弱。吉林大街沿途路口是否限制左转弯, 将根据工程施工要求而定。

届时,交管方会根据具体交通情况在吉林大街及周边路段临时设定单双号限行交通管制。

江城广场吉林大街路口处的双向公交车停靠点将直线向北挪移至安康胡同以北约50米处。

另据了解,上述工程施工结束恢复交通后,吉林大街(江城广场环岛北侧至安康胡同段)机动车道实行部分封闭。同时,江城广场环岛东、南、西花坛外侧第一条机动车道将实行封闭,但对交通影响不大(见图示E)。

小编提醒您

这些路段也在施工封闭中

一、城市通廊

5月5日起,城市通廊将暂时改为由西向东单向通行,预计6月末恢复正常。

二、吉林站西广场周边道路(5月5日至5月19日)

1.吉林大街(沈阳铁道吉林市铁凇集团有限公司至桃源广场段)东西两侧辅路实行封闭。2.桃源路(闫家粥铺至桃源广场段)南半幅车行道实行封闭。3.桃源广场南半幅道路实行封闭。4.中康路(桃源广场至中兴街段)南半幅车行道实行封闭。5.中兴街(中康路至重庆街段)车行道实行封闭。6.重庆街(中兴街至九台街段)车行道实行封闭,即康乃馨大厦门前路段全封闭。另:吉林大街铁凇集团附近的公交车站停靠点将临时挪至下穿隧道南入口处。

三、滨江南路

5月5起至5月30日止,滨江南路实行半幅交替封闭。

四、辽北路

5月5日起至6月30日止,辽北路(嫩江街至解放北路段)南侧道路边石以北长345米、宽5米车行道实行封闭。(江城晚报)