房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼市快讯 > 公园道一号——吉林唯一智能精装住宅!

公园道一号——吉林唯一智能精装住宅!

发布时间:2015-05-06  神评论()
公园道一号

公园道一号 4300元/㎡

地    址:珲春中街与雾凇中路交会处南行700米

销售电话:400-0432-022转1369

开 发 商:吉林东方伟业房地产开发有限公司

公园道一号——吉林唯一智能精装住宅!首付可分期,2万就买房! 

“在不远未来,没有智能家居系统的住宅会像今天不能上网的住宅那样不合潮流”——比尔•盖茨。智能+精装,这个时代先锋的高配住宅,下个时代必然的人居趋势。世界那么大,用省下来的时间和精力去看看吧!现在!young man!一起来超越时代!

一部手机能做什么?24小时忠实看顾——智能家庭安防系统;全室灯光一手掌握——智能灯光控制系统;躺在沙发滤掉强光——智能窗帘控制系统;家庭安全卫士——智能燃气安防系统;格调生活滋味——智能背景音乐系统。海尔智能家居解决方案,用国际领先的智能产品匹配公园道的young族!

智能精装,玩的就是范儿! 

青春无拘束——让程式完成日常,把时光留给自己

安家不烦恼——让生活免去压力,把轻松留给自己

国内一线装修品牌,低甲醛,0污染,没伤害!给young man 的得是最好的!

本文为通稿,不代表房产之家观点,建议用户仔细甄别。