房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 吉林新闻 > 江城广场封闭改造 重庆街、松江中路这样走

江城广场封闭改造 重庆街、松江中路这样走

发布时间:2015-05-07  来源:江城日报  神评论()

如何到中心医院、广电中心去?

施工期间,广电中心门前将封闭,中心医院门前南京街路口驶向环岛天主教堂后身路段也将无法通行。驾驶人可从松江中路驶向松北胡同,再走北京路、南京街到达中心医院。也可以从解放大路驶入南京街路段到中心医院。

重庆街南北向如何通行

安康胡同南半幅路段被封闭,剩余的北半幅路面只允许车辆自西向东单向行驶。车辆可从安康胡同路口或世贸万锦大酒店后身驶入重庆街。由北向南从重庆街驶向江南,须在重庆街左转进入世贸万锦大酒店后身进入松江中路,再驶入江城广场环岛。

松江中路南北向通行方式不变

由松江中路进入重庆街需绕行环岛,经由吉林大街转至安康胡同由西向东单行进入重庆街。撤销重庆街单向通行交通管制,允许机动车双向通行。江城广场吉林大街路口处的双向公交车停靠点将直线向北挪移至安康胡同以北约50米处。