房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 购房指南 > 美学精华元素 个性化混搭风格设计

美学精华元素 个性化混搭风格设计

发布时间:2015-05-08  神评论()

混搭风格糅合东西方美学精华元素,将古今文化内涵完美地结合于一体,充分利用空间形式与材料,创造出个性化的家居环境。

案例:181平混搭风大户型

主要建材:木作、线板、雕刻板、贝壳板、壁纸、壁布、绷布、皮革、大理石、茶镜、烤漆玻璃、烤漆喷砂、马赛克磁砖

以精辟独到的美感见解,搭配多变灵活的异材质混搭运用,试图在个人风格、机能配置以及生活习惯三者间,找寻最合乎切身需求的完美平衡。境庭国际设计的周靖雅总监,透过充分沟通与细心观察,让各别空间有着独一无二的巧思创意。

玄关设计
玄关设计

设计重点:地坪设计

编辑点评:透过地坪石材的明确界定,划分出完整的玄关区域,而在一侧的鞋柜以皮革细腻收框,每一分细节都值得再三品味。

客厅设计
客厅设计

设计重点:电视主墙

编辑点评:采用大尺度裁切下的石材表现,上方搭配灵活的间照运用,完美诠释内敛优雅的大宅气度。

客厅设计
客厅设计

设计重点:天花造型

编辑点评:利用层次丰富的线板呈现,细细堆栈出浪漫迷人的新古典线条语汇,辅以间照相佐,创造向上延伸的绝佳视感体验。

客厅设计
客厅设计

设计重点:对称原则

编辑点评:同样选用天然石材作为主要风格铺陈,两侧以对称原则相衬的雷射雕花茶镜,为空间质感增添些许精巧。

书房设计
书房设计

设计重点:开放式设计

编辑点评:以开放式的格局手法连结过道空间,作为书房安排,保留机能转换的灵活性与自由度。

餐厅设计
餐厅设计

设计重点:色彩鲜明

编辑点评:保留既有的圆式餐桌,选用个人色彩鲜明的绷皮拉扣单椅点缀,以雅痞质感,诠释出混搭风格绝美精妙。

卧室设计
卧室设计

设计重点:层次对比

编辑点评:在双色绷布的跳色表现中,透过贝壳板与壁布的适度妆点,提升视觉材质间的层次对比,华美风韵令人大叹惊艳!

卧室设计
卧室设计

设计重点:机能配置

编辑点评:将电视柜与衣柜整合后,重新以复合式手法一体化呈现,让空间更显利落简洁。

卧室设计
卧室设计

设计重点:收纳配置

编辑点评:巧妙利用收纳配置,成功化解床头压梁的风水顾忌;以开架式的层板展示,让空间应用更显得心应手。

卫浴设计
卫浴设计

设计重点:干湿分区

编辑点评:宽敞明亮的机能配置,以局部马赛克磁砖拼贴,透露出不同凡响气质雅致,打造精品旅店般的梳洗空间。