房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 吉林新闻 > 2015中国·吉林第二十一届房屋展示交易会5月15日盛装启幕

2015中国·吉林第二十一届房屋展示交易会5月15日盛装启幕

发布时间:2015-05-14  来源:房产之家  神评论()

核心提示:2015中国·吉林第二十一届房屋展示交易会以“魅力江城 和谐人居”为主题,集中开展以商品住宅为主,以二手房、旅游地产、家居建材等相关行业产品、房地产政策咨询和服务为辅的展示交易活动,旨在为房地产企业和消费者搭建交易展示平台,创建一站式便民购房机会,促进我市房地产业健康发展。

2015中国·吉林第二十一届房屋展示交易会将于5月15日至17日在江南世纪广场盛大举行,展会为期3天。本届展会由吉林市住房保障和房地产管理局、吉林市广播电影电视局主办,吉林市电视台承办。

展会以“魅力江城 和谐人居”为主题,集中开展以商品住宅为主,以二手房、旅游地产、家居建材等相关行业产品、房地产政策咨询和服务为辅的展示交易活动,旨在为房地产企业和消费者搭建交易展示平台,创建一站式便民购房机会,促进我市房地产业健康发展。

本届房交会共设置大型展房4个,展区面积共6000余平方米,可容纳各类参展企业110余家。其中房地产开发企业20余家、家居企业80余家,参展面积4686223.14平方米,总参展套数20812套。展会以统一规范设计为标准,以安全施工为保证,实现展会整体效果的美感和观赏性。 

本届房交会旨在倡导购房者科学、理性消费,进一步改善市民的居住环境。参展期间,相关政府部门不仅提供了购房政策咨询服务,金融业务服务,同时,我们还在地产展棚全天进行特价房展示、团购活动、二手房供需见面会等,众多参展房企均推出力度较大的优惠政策,真正做到惠民、利民,让刚需置业者购房无忧。在房交会现场还有家居商品超低价竞拍、免费抽奖、金蛋红包抢不停、逛房交会会送打车费等活动。与此同时,房模大赛、“新文彩杯”摄影大赛等丰富多彩的主题活动也扮靓了此次房交会。

本届房交会将呈现以下特点:

1、政府重视:本届房交会得到了市委、市政府的高度重视,行业部门和广电系统联合主办,体现了政府对我市房地产市场健康、稳定发展的信心。

2、宣传力度大:本届房交会整合了电视、报纸、广播、网络、会刊、墙体大屏幕、手机短信、户外路面广告牌、小区路牌广告、DM单等多种宣传形式,特别是展会期间吉林市电视台经济生活频道将进行全程现场直播,传播面广,影响力大。

3、主题活动丰富多彩:在本届房交会上,“特价房展示”、“团购活动”“买房卖房供需见面会”、“家居商品拍卖会”、“逛房交会送打车费”等促销活动实惠利民;房模大赛、“新文彩杯”摄影大赛等主题活动更是丰富多彩;

4、会刊服务便民选购。在展会前和展会中在我市主要街路和市区100个报刊零售点进行发放,为购房者买房置业提供参考。

5、现场政策咨询服务:在房交会期间,吉林市住房保障与房地产管理局将设立政策服务咨询处,为观展市民提供购房置业的现场服务。

2015中国·吉林第二十一届房屋展示交易会作为我市年度内房地产及相关行业最广泛和权威的盛会,主办方将以改善市民居住环境为己任,以引导消费者科学、理性消费的目的,旨在促进吉林市房地产行业充分交流与合作,展示吉林市城市建设的发展水平和成果,为促进江城房地产业整体发展与城市化进程做出贡献。


[2015-05-11]2015中国·吉林第二十一届房屋展示交易会5月15日盛装启幕

[2015-04-13]2015中国·吉林第二十一届房屋展示交易会将盛大起航

本文为通稿,不代表房产之家观点,建议用户仔细甄别。