房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 国内楼市 > 4月70个大中城市新房房价18城上涨 深圳领涨

4月70个大中城市新房房价18城上涨 深圳领涨

发布时间:2015-05-18  神评论()

1.jpg

国家统计局发布的4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况

国家统计局发布了4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,新建商品住宅(不含保障性住房)方面,初步测算,4月份70个大中城市新建商品住宅价格环比综合平均上涨0.3%,成交继续回升,18个城市的房价环比略有上涨。

值得注意的是,北京、上海、广州、深圳四个一线城市新房全部转为上涨,四个城市环比平均上涨1%,涨幅最高的是深圳,比上月上涨了1.8%。另外,二、三线城市新建商品住宅价格环比平均分别下降0.1%和0.3%。

与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有48个,上涨的城市有18个,持平的城市有4个。环比价格变动中,最高涨幅为1.8%,最低为下降0.7%。

与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有69个,上涨的城市有1个。4月份,同比价格变动中,最高涨幅为0.7%,最低为下降10.3%。