房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 购房指南 > 让人欲罢不能的环保萌家具

让人欲罢不能的环保萌家具

发布时间:2015-05-20  神评论()

对于家中有孩子的人来说儿童房是比较重要的一部分,每个家长都希望孩子能有一个良好的休息、学习、游戏的环境,在注重房间的安排布置的时会花上不少的心思。但是,家具挑选更要谨慎!

说孩子“好色”一点都不假,色彩鲜亮的东西总是能引起他们的注意。因此,儿童居室的宜多彩、活泼、明快,家具也应如是。通常,绿色对儿童视力有益,蓝色、紫色可塑造孩子安静的性格,粉色、淡黄色适合培养女孩子温柔、乖巧……不过,大红、橘红等过于艳丽的颜色在儿童房大面积使用,会过于刺激大脑,让儿童出现亢奋。

孩子的可爱,在于他的纯洁和童真,这样纯粹的美好更要用柔和的爱来包裹。这款粉白相间的床头小柜,不管是配色还是线条的处理上都凸显柔和气质。柜子整体造型敦实童趣,用弧度大方的曲线包裹线条清晰的直线,搭配以厚实的双色拉手彰显实木质感的同时,更显活泼萌趣。

宝宝的成长轨迹就像这颗树,一直向上,却一直都有美好回忆作伴。清爽嫩绿的树状装饰物,不管是色调还是外观都以萌意取胜!将孩子的成长照片安置在上面,这颗树就能跟宝宝一同成长了。

木马是一定要买一个给孩子,会是不错的儿童节礼物。可爱萌姿态大人都hold不住,何况天生就爱这些的小孩子。腾一米空间,来安置孩子的玩乐时光。

儿童床的楼梯设计成斜面弧度,与笔直设计相比,孩子上下床要安全很多。牢固稳实的曲线设计,耐用安全;床体以方管掌托固定床板,提供足够的稳定性和承重力。