房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 吉林新闻 > 5月28日至6月6日吉丰东路封闭 机动车请绕行

5月28日至6月6日吉丰东路封闭 机动车请绕行

发布时间:2015-05-25  神评论()

吉丰东路是位于丰满区沿江通往丰满坝上的一条景观路。近日,有读者咨询,近期要去丰满游玩,听说这条路将要进入路面维护,不知是真是假。对于网传的施工期间封闭的具体路段,读者也是一头雾水。

昨日,记者确认了这条消息的来源。

5月28日至6月6日期间,吉丰东路确实要进行施工。随之,施工路段实行分段封闭。

近日天气转暖,丰满旅游区将迎来旅游旺季,施工期间必然会影响市民出行游玩。

从吉林大街最南端左转进入滨江南路,分段封闭路段在吉丰东路与滨江南路交会处至丰满路段(丰满桥头),大约7公里路程。

封闭期间,禁止机动车通行,但非机动车和行人可以正常通行。

在封闭路段内,沿吉丰东路通往孟家村旅游景点、朱雀山旅游景点的交通均会受到影响。去往上述景点的游客须绕行。

从市区去往丰满旅游区方向的机动车可绕行小白山区域的松江南路、吉丰西路、吉丰街、丰满路。

从长春方向进入丰满旅游区方向的机动车可绕行高速公路的红旗口驶入市区,再绕行松江南路、吉丰西路、吉丰街、丰满路。

施工方介绍,施工日均可达到1500米。如果天气允许,力争提前完工,尽快还百姓一个畅通的道路。(江城日报)