房产之家

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼市快讯 > 吉林首条教育金街开放 “台球皇帝”亲临现场

吉林首条教育金街开放 “台球皇帝”亲临现场

发布时间:2015-05-26  神评论()
吉林昌邑万达广场

吉林昌邑万达广场 4900元/㎡

地    址:吉林大街与林荫路交会(造纸厂原址)

销售电话:400-0432-022转3696

开 发 商:吉林市万达广场投资有限公司

ZHC_8838_.jpg

“台球皇帝”亨得利亲临现场

5月23日,2015世界台球大师巡回赛(吉林站)暨吉林昌邑万达广场教育金街开放仪式盛大举行。活动邀请到享有“台球皇帝”盛名的世界台球大师亨得利现场助阵,见证了吉林首条主题教育街的开放仪式,并与吉林台球爱好者切磋球技。

巅峰对决

吉林冠军挑战台球皇帝

早晨8点,活动尚未开始,吉林昌邑万达广场营销中心外就围满了去前来参加活动的记者、万达业主和台球爱好者,他们聚在一起,等待验票入场。

上午9点,亨得利的专车驶入吉林昌邑万达广场,活动参与者纷纷掏出手机、相机,各种设备齐上阵,闪光灯光芒瞬间点亮现场。亨得利以一身职业形象出场,不失当年七届世锦赛冠军的大将风范。

亨得利首先以热情的中文“你好”向大家问好,引起全场的热烈回应,让亨得利感到吉林人的热情和对台球运动的喜爱。随后,亨得利与2015世界台球大师巡回赛(吉林站)冠军之间的巅峰对决正式上演。与许多人预想的一边倒局势不同,吉林选手沉着冷静、技巧娴熟,与亨得利大战八个回合。最终,亨得利以5:3的成绩取得胜利,为吉林观众带来一场终身难忘的视觉享受。

财富盛宴

吉林首条教育金街盛大开放

在接下来的启动仪式上,亨得利与万达领导、教育金街投资者代表,共同触摸启动球,宣告吉林首条教育金街正式启动。吉林昌邑万达广场教育金街位于吉林昌邑万达实验小学对面,临近万达广场大商业。该教育街是万达依托自身强大的品牌实力和万达实验小学重点学区资源,精心打造的吉林首条以教育为主题的商街。

吉林昌邑万达实验小学校长、投资者代表分别接受记者提问,表达了对万达学区发展和教育金街的百倍信心。目前,晨光文具、启航教育、天音艺术学校、英国A2Z英语学校等一线教育品牌已嗅到商机,抢先入驻。作为吉林首条教育街,万达教育金街正式开街后,将整合万达双学区资源、万达广场商业客源,给商家提供稳定、充足的客流。未来,该商街将汇集国际、国内顶尖教育品牌,打造成吉林首家一站式优质教育基地,进而打造闻名全市乃至全省的精品主题街。

万达在活动同时推出了50-200㎡的商铺产品,据悉,万达本次推出商铺处于吉林昌邑万达广场最中心,处于“铺王”位置。在万达强大的品牌号召力和巨大升值潜力的影响下,目前认筹火爆,必将开启江城新一轮的投资盛宴。

本文为通稿,不代表房产之家观点,建议用户仔细甄别。